Заказать звонок
Отправьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время

Выбираем гофрокартон с «ПАРТИЯ-ПАК»

Выбираем гофрокартон с «ПАРТИЯ-ПАК»

В ассортименте компании «ПАРТИЯ-ПАК» гофрокартон является одним из самых востребованных упаковочных материалов. Почему гофрокоробы пользуются популярностью у наших покупателей? Причиной тому — впечатляющие эксплуатационные свойства этого материала вкупе с крайне демократичной ценой и универсальностью этого вида упаковки. Гофрированные картонные коробки активно применяются на производстве, в сфере торговли и в быту как один из вариантов хранения и транспортировки товаров. При этом товар может быть разного типа: начиная с продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, заканчивая электроникой, стеклом и фармацевтической продукцией.

В чем основное преимущество гофрокартона? Мы можем сказать, что именно износостойкость делает этот материал столь востребованным. Гофрированный слой картона позволяет коробам выдерживать большую нагрузку. При этом стоит помнить, что вес гофрокартона очень небольшой, а в сложенном виде коробы занимают совсем мало места, что также выгодно для решения различных задач, связанных с упаковкой. Экологическая чистота этого материала является еще одним достаточно важным фактором при выборе упаковки.

Отдельно стоит отметить популярность гофрокоробов для переезда. Как правило, в таком случае самым востребованным продуктом являются короба с четырьмя клапанами. Именно такой форм-фактор позволяет максимально надежно защитить содержимое короба от грязи, влаги, пыли и гарантирует целостность груза в ходе транспортировки. Другим популярным решением является использование так называемых «архивных» одноклапанных коробов с откидной крышкой.

Мы предлагаем использовать бурые гофрокоробы Т-23. В основе этого продукта лежит прочный трехслойный картон: гофрированный картонный лист находится между двумя слоями высокопрочного картона бурого цвета. Отметим, что цифра 3 в названии марки обозначает качество сырья — третий сорт картона относится к средней ценовой категории, которая свидетельствует об оптимальном сочетании качества и цены.

В нашем ассортименте вы найдете различные варианты трехслойных гофрокоробов и сможете выбрать наиболее подходящий вариант. Напоминаем, что мы предлагаем специальные выгодные условия для оптовых покупателей и бесплатную доставку материала при крупных заказах. А проконсультироваться относительно выбора товара вы всегда сможете у консультантов «ПАРТИЯ-ПАК», позвонив по телефонам, указанным на сайте.