Заказать звонок
Отправьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время

Скотч® на производстве и в быту

Скотч® на производстве и в быту

Одним из несомненных преимуществ, которыми обладает скотч®, является его универсальность. Практически любые поверхности, любые фактуры и материалы могут быть зафиксированы с помощью скотча® — а для достижения наилучших результатов на рынке представлены различные модификации клейкой ленты.

Так, например, классический прозрачный скотч® идеально подходит для фиксации коробов из гофрокартона. Для работы с мелованным картоном оптимально подойдет упаковочный скотч® толщиной в 20 или 45 мкм, а для более экстремальных условий (например, для использования при низкой температуре или в запыленных помещениях) советуем применять более плотную клейкую ленту шириной 47 или 50 мкм.

Скотч® активно используется также и в быту: именно клейкая лента позволяет решать проблему сквозняков в старых или некачественных окнах. Например, малярный скотч® идеально подходит для этой задачи, так как не повреждает покрытие рамы. Классический скотч ®можно использовать для реставрации книг или картин, восстанавливая поврежденный картон или бумагу.

Армированный скотч® используется, прежде всего, в сферах ремонта и строительства, так как позволяет надежно соединять коммуникации и обеспечивает хорошую изоляцию. Но этот вид клейкой лентой активно применяется и в быту: например, именно прочный армированный скотч® позволяет заделать пробоину в надувной лодке или восстановить напольное покрытие. Алюминиевый скотч® подойдет для решения множества бытовых задач, например, на даче или загородном доме: эта клейкая лента незаменима при обустройстве и изоляции бани или сауны.

В ассортименте компании «ПАРТИЯ-ПАК» представлены различные виды клейкой ленты: упаковочный скотч®, малярный скотч®, армированный скотч®, двухсторонний скотч®, алюминиевый скотч®, металлизированный скотч®. По всем вопросам, связанным с выбором и приобретением продукции, обращайтесь, пожалуйста, к специалистам компании «ПАРТИЯ-ПАК» по телефонам. Напоминаем также, что у нас действует гибкая система скидок для оптовых покупателей и специальные выгодные предложения по доставке товара. Ждем ваших заказов!