Заказать звонок
Отправьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время

Малярный скотч®: теория и практика

Малярный скотч®: теория и практика

Прародителем современного скотча® является именно малярная лента. Сегодня старейший вид скотча® востребован в самых разных областях производства, строительства, ремонта и, конечно же, в быту. Дело в том, что именно малярный скотч® активно использовался в прежние годы для герметизации окон на зимнее время. Но так как сегодня качество окон ощутимо возросло, малярный скотч® применяется, как правило, по своему прямом предназначению.

Главным преимуществом малярной ленты является то, что она легко отклеивается от любой поверхности и не оставляет следов. Всегда можно найти и приобрести малярный скотч® требуемой ширины: в ассортименте компании «ПАРТИЯ-ПАК» представлены ленты шириной 19мм, 25мм, 30мм, 38мм, 50мм — такое разнообразие товаров позволяет подобрать оптимально подходящий для лакокрасочной операции материал. В ассортименте компании «ПАРТИЯ-ПАК» вы найдете малярный скотч на основе из крепированной бумаги, из синтетического и натурального каучука.

Малярный скотч® используется, чтобы обеспечить при покраске четкие границы окрашивания. Благодаря малярной клейкой ленте можно легко защитить поверхности при покраске от попадания лакокрасочного материала. Также этот материал можно использовать как при склеивании поверхностей, так и в ходе временной герметизации швов.

Среди основных преимуществ, которыми обладает малярный скотч®, стоит выделить его стойкость к влаге (поэтому он подходит для временной герметизации швов), совместимость с различными видами лакокрасочных изделий, хорошую адгезию к разным типам поверхности различных материалов.

В компании «ПАРТИЯ-ПАК» вы можете приобрести малярные ленты различной ширины. Мы предлагаем специальные выгодные цены для оптовых покупателей и всегда открыты для сотрудничества. Ждем ваших заказов!