Заказать звонок
Отправьте заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время

Список статей

Скотч® 3М: история легендарной ленты

Скотч® 3М: история легендарной ленты

Вероятнее всего, каждый, кто профессионально занимается упаковкой, знаком с продукцией компании 3М. Сейчас материалы этого бренда достаточно широко представлены на российском рынке и пользуются заслуженной популярностью и спросом. Дело в том, что именно компания 3М была разработчиком современной клейкой лентой и первая смогла сделать бренд scotch® товарным знаком (по аналогии с брендами Jeep или Xerox).

Перейти

Малярный скотч®: теория и практика

Малярный скотч®: теория и практика

Прародителем современного скотча® является именно малярная лента. Сегодня старейший вид скотча® востребован в самых разных областях производства, строительства, ремонта и, конечно же, в быту. Дело в том, что именно малярный скотч® активно использовался в прежние годы для герметизации окон на зимнее время. Но так как сегодня качество окон ощутимо возросло, малярный скотч® применяется, как правило, по своему прямом предназначению.

Перейти

Выбираем гофрокартон с «ПАРТИЯ-ПАК»

Выбираем гофрокартон с «ПАРТИЯ-ПАК»

В ассортименте компании «ПАРТИЯ-ПАК» гофрокартон является одним из самых востребованных упаковочных материалов. Почему гофрокоробы пользуются популярностью у наших покупателей? Причиной тому — впечатляющие эксплуатационные свойства этого материала вкупе с крайне демократичной ценой и универсальностью этого вида упаковки. Гофрированные картонные коробки активно применяются на производстве, в сфере торговли и в быту как один из вариантов хранения и транспортировки товаров. При этом товар может быть разного типа: начиная с продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, заканчивая электроникой, стеклом и фармацевтической продукцией.

Перейти

Скотч® на производстве и в быту

Скотч® на производстве и в быту

Одним из несомненных преимуществ, которыми обладает скотч®, является его универсальность. Практически любые поверхности, любые фактуры и материалы могут быть зафиксированы с помощью скотча® — а для достижения наилучших результатов на рынке представлены различные модификации клейкой ленты.

Перейти

Выбор компании «ПАРТИЯ-ПАК»: бумага SvetoCopy

Выбор компании «ПАРТИЯ-ПАК»: бумага SvetoCopy

Современный офис невозможно представить без большого числа печатной и копировальной техники, потому что сегодня каждая компания вынуждена решать множество исключительно «бумажных» задач. Соответственно, на печатную технику ложится достаточно большая нагрузка: делооборот сегодня достигает небывалых масштабов. Чтобы продлить эксплуатационный срок принтеров, копиров и МФУ, стоит использовать исключительно качественную бумагу. Компания «ПАРТИЯ-ПАК» советует вам выбирать продукцию SvetoCopy. Остановимся подобнее на преимуществах этого материала.

Перейти

Классические рабочие перчатки с ПВХ: секрет популярности

Классические рабочие перчатки с ПВХ: секрет популярности

Защита рук — одна из основ при подготовке к любой тяжелой физической работе. Самый простой и эффективный способ сделать это — использовать классические рабочие перчатки с ПВХ. Компания «ПАРТИЯ-ПАК» предлагает своим покупателям эти средства защиты и рассказывает, почему именно данный продукт стал столь популярным в России.

Перейти

Клейкая лента: выбираем подходящий материал

Клейкая лента: выбираем подходящий материал

В ассортименте компании «ПАРТИЯ-ПАК» вы найдете самые различные клейкие ленты, предназначенные для решения тех или иных задач в быту, на производстве, в ремонте и строительстве, в бизнесе. Современная индустрия позволяет подобрать тот скотч®, который наилучшим образом подойдет для решения конкретного вопроса. Отдельно отметим, что все клейкие ленты, представленные в нашем ассортименте, различаются по ширине и длине намотки, что также позволяет сделать выгодное приобретение.

Перейти

Как работать с упаковочной полипропиленовой лентой?

Как работать с упаковочной полипропиленовой лентой?

Все современные упаковочные материалы создаются таким образом, чтобы сделать процесс упаковки максимально быстрым и эффективным. Так, одним из самых популярных материалов для упаковки является полипропиленовая лента: она используется для хранения и транспортировки кирпича и тротуарной плитки, мебели, полиграфической продукции и множества других товаров.

Перейти